2008年8月21日木曜日

野菜丼の出前専門店


どう見ても肉メインですよコレ!野菜丼って感じじゃない・・・・
でも、一回食ってみるか

メニューは、淡路島直送の野菜を使った丼約20種類を用意。「ネギタマ丼」(750円)は淡路島のタマネギをふんだんに使用、
牛肉とともに甘辛く煮込み、付け合わせとして紅しょうがをのせる。
「キャベツ丼」(750円)はキャベツの千切りにマヨネーズをかけ、その上に煮込んだ牛肉をのせたあっさりとした丼。
淡路島特産のイノブタを使った「イノブタ丼」など3種類(各1,000円)も。「イノブタは知らない人や食べたことのない人が多い。
油っこいイメージが強いが、実際に食べてもらえればおいしさを実感してもらえるのでは」(運営責任者の木元住栄さん)。

0 件のコメント: